Speis & Trank
Hackfleisch Auflauf IIGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Brötchen in eine Schüssel geben, mit Wasser begiessen. Einweichen.Ausdrücken. Mit Hackfleisch und Eiern in einer Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Petersilie waschen, trockentupfen. Zwiebeln schälen. Beides hacken. In den Fleischteig kneten. Für die Füllung Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten, Stengelansätze entfernen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. In Ringe schneiden. Frühstücksspeck würfeln. Feuerfeste Form reichlich mit Margarine einfetten. Die Hälfte des Fleischteiges reinfüllen. Darauf Paprikastreifen, Tomatenscheiben, Zwiebelringe und Speckwürfel schichten. Restlichen Fleischteig darauf geben. Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Backzeit: 55 Minuten Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4 Beilage: Kartoffelpüree oder Paprikareis.Bier oder Rotwein.Vorbereitung30 MinutenZubereitung65 Minuten*Menue 4/103**Gepostet von Gerd GrafDate: Mon 16 Jan 1995 Details:
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